Oitavas de Final Série D: Itabaiana arranca empate em casa contra o Porto Velho

Artur Aragão/AOI
12/08/2024 às 13:50:22

Visitantes abriram 2 a 0 no placar, mas o Tricolor conseguiu igualar o placar

Por F5 News12/08/2024 07h59

O Itabaiana conquistou um resultado na raça diante do Porto Velho pelo duelo de ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (11), no Etelvino Mendonça, em Itabaiana, o Tricolor conseguiu o empate em 2 a 2 após os visitantes abrirem 2 a 0 no placar.

Os dois gols do Porto Velho foram marcados no primeiro tempo, com Bacas aos 16 e aos 24 minutos. O Itabaiana foi atrás da reação, que só veio no segundo tempo. Aos 9 minutos, Kadu Barone diminuiu a diferença. E, aos 52 minutos, antes do apagar das luzes, Tiago Souza deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

Agora, o Tremendão decidirá a vaga para as quartas da Série D jogando fora de casa. No próximo sábado (17), a partir das 16h30, a equipe enfrentará o Porto Velho no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, Rondônia. Uma vitória simples, garante a classificação e, em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.